目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(中央社記者王朝鈺基隆市13日電)為迎接耶誕、元旦及明年春節假期,交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處,特別在基隆湖海灣等地,布置戶外燈飾光環境,營造佳節氣氛。

黃玉桓竣嘿遍邱桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者韋樞台北10日電)美國專業旅遊雜誌Premier Traveler今天公布讀者評選結果,長榮航空連續第2年獲選為「亞洲最佳航空公司」;長榮航全新官網同步上線,讓身心障礙朋友都容易使用。 繼上周澳洲知名航空專業網站AirlineRatings.com評選長榮航空為「十大最佳航空公司第七名(Top TenBest Airline)」,以及美國專業旅遊雜誌Global Traveler評選獲得最佳機場工作人員/地勤和最佳新航線(台北-休士頓),長榮航空的表現在12月已3度獲獎。 Premier Traveler今年的問卷調查蒐集5月到9月之間,共有約3.3萬個來自不同平台的讀者票選結果,長榮航空的優異表現再次脫穎而出。 雜誌的讀者群多為高端的國際飛行常客,主要報導內容以飯店、航空、旅遊資訊等為主,提供常飛旅客最實用的資訊,每周也會透過線上問卷調查,蒐集讀者的旅遊喜好、建議,並以社群媒體作為平台,與讀者交流各項意見。 長榮航引述Premier Traveler旅遊雜誌執行長JakePorter的話,很高興長榮航空獲選讀者心目中第一名的亞洲航空公司,長榮航空持續在產品及服務上付出心力,因此能在票選中獲得讀者青睞。 長榮航空董事長張國煒表示,長榮航空的努力再度獲得肯定,未來還會引進新一代的波音787夢幻客機,持續致力於擴增機隊數量及全球航點,提供旅客更舒適、更便捷的飛行體驗。 另外,繼新的企業識別、新機身塗裝,長榮航空全新官網今天同步亮相。配合美國運輸部(Department ofTransportation, DOT)的航空公司無障礙網站法案,保障視障、聽障、身體殘障及認知障礙等旅客使用網站的便利及權益,長榮航重新規劃全新的官網,希望能提供所有旅客友善且無差別的使用者體驗。 在視覺設計上,新的官網採用扁平化設計(FlatDesign)風格,以大面積的底圖為背景劃分資訊區塊,讓資訊更加容易閱讀,帶出簡潔兼具國際時尚感的品牌形象。除了視覺上的變革外,網站資訊陳列也調整為更簡單,並採用無障礙網頁程式編程,讓視覺、聽覺或是肢體不便的身障朋友都能夠透過專業的網頁閱讀器,順利操作、查看網站上的主要功能及訊息。 為慶祝新版網頁上線,長榮Facebook粉絲團同步推出粉絲集氣回饋活動,即日起凡長榮FB粉絲,分享長榮粉絲團的「新版官網上線」訊息,於12月20日前粉絲人次衝刺達到68萬,即從訊息分享者中抽出一名幸運粉絲,可獲得明年即將開航的「桃園─伊斯坦堡雙人來回商務艙機票」。1041210

黃玉桓竣嘿遍邱桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者沈如峰宜蘭縣12日電)林務局說,為讓遊客在太平山國家森林遊樂區迎接新年第一道曙光,明年元旦當天,遊樂區將提早於凌晨3時起開放入園,歡迎民眾入山欣賞。 林務局羅東林區管理處說,位於中高海拔的太平山向來都是賞日出的絕佳地點,在群山環抱之下,有時還會出現層層疊疊的雲海,宛若仙境。 為了讓遊客順利在太平山迎接新年第一道曙光,留下美好的回憶。明年元旦當天,太平山國家森林遊樂區提早於凌晨3時起開放入園;當天入園的遊客,可憑發票購票人數,每人贈送1張2016年版太平山紀念書籤。 羅東林管處表示,遊樂區內建議迎曙光的地點包括太平山莊觀景台、翠峰景觀道路14公里處觀景台、望洋山步道觀景台等。若天氣狀況良好,在望洋山步道觀日出,還可以看到蘭陽平原、太平洋與龜山島。 為了維持遊樂區內的生態旅遊品質及交通順暢,園區內的翠峰景觀道路將在元旦當天上午6時30分起禁止車輛進入,直至上午9時之後正常開放。1041212

黃玉桓竣嘿遍邱桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑞士礦業巨擘嘉能可(Glencore)周四宣布擴大削減債務規模,以強化其資產負債表來面對低迷的商品行情,由於減債有助保住投資等級的信評,因此刺激股價飆漲逾1成。嘉能可股價周四在英國股市盤中飆漲近11%,報92便士。其股價自年初迄周三止已大跌72%。

黃玉桓竣嘿遍邱桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()