(中央社記者沈如峰宜蘭縣12日電)林務局說,為讓遊客在太平山國家森林遊樂區迎接新年第一道曙光,明年元旦當天,遊樂區將提早於凌晨3時起開放入園,歡迎民眾入山欣賞。 林務局羅東林區管理處說,位於中高海拔的太平山向來都是賞日出的絕佳地點,在群山環抱之下,有時還會出現層層疊疊的雲海,宛若仙境。 為了讓遊客順利在太平山迎接新年第一道曙光,留下美好的回憶。明年元旦當天,太平山國家森林遊樂區提早於凌晨3時起開放入園;當天入園的遊客,可憑發票購票人數,每人贈送1張2016年版太平山紀念書籤。 羅東林管處表示,遊樂區內建議迎曙光的地點包括太平山莊觀景台、翠峰景觀道路14公里處觀景台、望洋山步道觀景台等。若天氣狀況良好,在望洋山步道觀日出,還可以看到蘭陽平原、太平洋與龜山島。 為了維持遊樂區內的生態旅遊品質及交通順暢,園區內的翠峰景觀道路將在元旦當天上午6時30分起禁止車輛進入,直至上午9時之後正常開放。1041212



8A550ACCE57EF227
創作者介紹

黃玉桓竣嘿遍邱桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()